Треска приготовленная на углях


Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях



После введенных санкций в отношении западных поставщиков некоторых видов продукции, в ресторанах почти не осталось любимых блюд-деликатесов. Большинство столичных заведений остро ощутили на себе запрет на ввоз морепродуктов. Рыбные рестораны активно ищут новых поставщиков и перерабатывают меню. Предлагаем вам оценить, насколько изменился вкус "морских гадов".

В всегда много свежей рыбы и морепродуктов. Напротив входа находится 10-метровая витрина, на которой выложены черная треска, армянская форель и морской черт, гигантские креветки и омары (всего – более 20 видов). Остается только выбрать рыбу и способ ее приготовления: на углях, на сковороде, на гриле, на винном пару, в печи, в соли, в оливковом масле или способом «карточчо».

Средний счет: 1500-2000 рублей

Ресторан – это универсальный ресторан с функцией «два в одном». Два  совершенно разных зала. Разных не только потому, что один предлагает сочное мясное меню, а другой – всегда свежую и безупречно приготовленную рыбу и морепродукты, но и тем, что каждый из залов создает абсолютно разное настроение. В зале с морской тематикой гости могут уютно устроиться на диванах и мягких стульях, а также насладиться деликатесами и рыбными блюдами из дорадо, форели, семги, стерляди, сибаса… Желающие могут заказать мидии, королевские креветки по-тайски, омаров, осьминогов или рыбные стейки.

Средний счет: 1000-1500 рублей

Ресторан привлекает и манит своей атмосферой и уникальностью. Интерьер заведения поражает своей красотой, а множество его деталей (натуральные кораллы, причудливые ракушки, деревянные идолы и многое другое) привлекают внимание гостей каждый раз, как они приходят в ресторан. Огромный видовой аквариум объемом в две тонны знакомит гостей ресторана с редкими морскими обитателями. Ресторан представляет гостям средиземноморскую кухню с итальянским акцентом. Огромное разнообразие морепродуктов высочайшего класса, приготовленных  по желанию гостя, делает ресторан "Рыбка" уникальным рыбным островком в центре столицы. Вечер в ресторане создаст впечатление путешествия на большой и красивой яхте, где подают вкуснейшие блюда из морепродуктов и создают праздничную атмосферу.

Средний счет: 2000-3000 рублей

Ресторан является одним из лучших рыбных ресторанов Москвы.  Своим экзотическим названием он обязан шедевру французской кухни - марсельской ухе. Шеф-повар ресторана Лилиан Тьерион - единственный держатель лицензии Прованской Кулинарной  Академии на приготовление Марсельского буйабеса на территории СНГ, и поэтому только здесь можно отведать традиционный марсельский буйабес, созданный по всем канонам французской кухни XVIII века. Кроме легендарной марсельской ухи, в меню представлены и другие, не менее восхитительные, блюда, приготовленные как из классических, так и экзотических сортов рыбы, и, конечно же, морепродуктов.

Средний счет: 2000-3000 рублей

В меню нового ресторана можно найти изысканные блюда от шеф-повара Виталия Сона: Салат из лобстера с бакинскими томатами и суп том ям кунг, азиатская уха с хвостом лобстера и лобстер-ролл, бургер с лобстером и равиоли под грибным соусом, карри из лобстера и лобстер запеченный в нескольких вариантах. Камчатские крабы, сахалинская камбала, северные мидии, дальневосточная треска - в меню день за днем собирают лучшие морепродукты, которые можно выловить у российских берегов. Новый ресторан демонстрирует отличный панорамный вид на центр города, по праву гордится солидной винной коллекцией и угощает необычными коктейлями.

Средний счет: 1500-2000 рублей

Команда Антона Лялина и Кирилла Мартыненко решила доказать, что морепродукты в Москве могут и должны продаваться по вменяемой цене. Объездив полмира в поисках оригинальных рецептов на морскую тему, революционеры придумали рыбный ресторан , который кормит всех желающих омарами, креветками, крабами и прочей подводной живностью, приготовленными с большой выдумкой и во множестве вариаций. Удивляет "Бостон" не только ассортиментом, но и размером блюд.

Средний счет: 1000-1500 рублей

Центр ресторана - витрина с пестрыми обитателями моря. Клиент сам выбирает то, что ему хочется и обсуждает с поваром то, каким из семи способов это будут готовить. Демократичная атмосфера, качественный сервис, талант поваров - главные достоинства сети ресторанов. Кухня "Порто Мальтезе" начинается со свежей рыбы и морепродуктов, а продолжается секретами кулинарного мастерства, свежевыпеченным собственным хлебом, особенными пряностями и прекрасным оливковым маслом. И сопровождается уютной атмосферой и высоким уровнем обслуживания.

Средний счет: свыше 3000 рублей

Ресторан встречает гостей сверкающим ледяной крошкой стеллажом со свежей рыбой. Поблескивающие чешуей карп и дорада, еще закрытые в панцире устрицы, изящно вытянувшийся угорь, интригующий морской ерш, нежно-розоватые осьминоги, каракатицы – от всей этой морской всячины глаза разбегаются. Осталось дело за малым: выбрать любимый продукт, его размер и способ приготовления. Повара "Рыбного базара" отдают предпочтение здоровой и простой кухне, считая, что не может быть ничего вкуснее, чем рыба, зажаренная на гриле, либо приготовленная в соли или на пару. Поэтому не ждите в «Рыбном базаре» каких-нибудь экстравагантных соусов и способов подачи. Ведь этот ресторан рассчитан на демократичную публику, желающую вкусно поесть в спокойной, но стильной обстановке.

Средний счет: свыше 3000 рублей

Ресторан был первым фиш-хаусом в Москве! Это значит, что мы до сих пор ресторан задает тренды и гастрономические традиции в данном уникальном ресторанном формате. "Филимонова и Янкель" поразительным образом сочетает в себе домашний уют и изысканную еду – все то, что так необходимо для вашего ужина. Здесь всегда царит культ всего настоящего: свежайшие продукты, оптимальные цены и душевное обслуживание.

Средний счет: 1000-1500 рублей

 - это рыбный ресторан с широчайшим ассортиментом свежей и живой рыбы и морепродуктов в России. Свежую рыбу в ресторан привозят ежедневно. В меню рыба и морепродукты со всех концов света. Неотъемлемой частью всех ресторанов является рыбная лавка. Помимо полутора дюжин сортов устриц и десятков наименования редких рыб, на витринах можно обнаружить бальзамик 15-летней выдержки, лучшее оливковое масло, а также трюфельный крем, гусиную печень, благородные хамоны и знаменитый парижский шоколад.  Во главе команды поваров стоит бренд-шеф сети ресторанов La Marée  Абдессаттар Зитуни, имеющий сорокалетний опыт работы в лучших ресторанах мира.

Средний счет: 2000-3000 рублей


Источник: http://menu.ru/people/news/910002



Треска приготовленная на углях фото



Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Треска приготовленная на углях

Читать далее:

Рецепт сметаны из козьего молока в домашних условиях

Простой пирогов с сайрой

Как варит гороховая каша

Отзывы о салате красное море

Домашниеы крема для тела




Читать похожие новости

  • Рецепт на гидрокортизон на латинском языке
    Салаты с вареной курицейы
    Рецепты с картошкой быстро с фото
    Булочка с сахаром пошагово
    Вкуснейшая солянка мясная сборная
    Дополнительные реквизитыа 148-1 у-88
    Куриная котлета по-киевски с фото
    Омлет детский в духовке с фото
    Рецепты для айвы японской
    Рецепт глинтвейна в домашних условиях из красного вина