Соусыы к мясу фото


Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото



 >  >



Более 100 рецептов.

Варианты блюда:  


Соус а-ля майонез "Юлия" на молоке
  • Молоко
  • Масло растительное
  • Горчица
  • Сок лимонный
  • Соль
Вот решила я как-то сделать майонез, просмотрела все рецепты и наткнулась в инете на такой необычный рецепт! Очень он меня заинтересовал тем, что в нем нет яйц и делается за несколько секунд!!!))) Ну думаю, сделаю, а то боялась делать обычный: там тонкой струйкой надо лить масло и взбивать несколько минут, да и яйца сырые смущают... а тут раз и за 5 секунд получается волшебство какое-то!!! Мне так понравилось!!! Вот решила и вам показать это чудо! И на вкус получается совсем не жирным, как может показаться на первый взгляд! Уверена на 100 %, что и у вас он получится без проблем - это так легко!!!)))

Категория: ->

Назначения:



 

Тэги:  


Универсальный томатный соус "Сацебели"
  • Помидор
  • Перец болгарский
  • Перец красный жгучий
  • Зелень
  • Кориандр
  • Чеснок
  • Соль
  • Сахар
Этим рецептом с мамой поделилась в 1965 году соседка-гречанка. Сацебили в нашем городе не варил только ленивый, но и он покупал их на базаре у бабулек-гречанок. Этот соус универсален и идеально подходит к мясу и мясным изделиям, к макаронным изделиям и рису, просто на хлеб с супом или борщом, а так же вместо томата для приготовления различных заправок-зажарок. Самый вкусный шашлык - если мясо, добавив репчатый лук, замариновать в сацебели.

Категория:

Назначения: :

:
:
 

Тэги:        


Курица в сырном соусе "Птичье молочко"
  • Вода
  • Чеснок
  • Сыр плавленый
  • Бедро куриное
  • Соль
  • Перец черный
Название оставлено почти такое, как в оригинале. Очень уж понравилось, хотя, когда я открыла рецепт впервые, то думала, что среди ингредиентов найду конфеты с идентичным названием... Все оказалось гораздо проще, но от этого, не менее вкусно. "Не сладкое, зато молочное (сливочное) и птичье"! Отличное, быстрое блюдо из курицы в аппетитнейшем сырном соусе с яркими вкраплениями чесночка. Рецепт этого блюда был размещeн на сайте в 2008 году пользователем Светлана07 под названием "Куриные бедрышки "Птичье молочко" и иллюстрирован мной в рамках акции «Раскраски».

Категория: -> ->

Назначения: : /
:
:
:
 

Тэги:        


Тэги:      


Соус сырно-чесночный
  • Сыр твердый
  • Чеснок
  • Сливки
  • Соль
Очень вкусный соус, который идеально подходит к пасте и другим макаронным изделиям. В принципе, это один из классических соусов, но я не могла его вам не показать, так как это очень вкусно, нравится и взрослым, и детям.

Категория: ->

Назначения:

: /

:

Кухня:
 

Тэги:      

21 сентября 2012 года

645 баллов


Говядина в луковом соусе
  • Говядина
  • Лук репчатый
  • Сметана
  • Горчица
  • Мука пшеничная
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Перец черный
Нежнейшая говядина, в потрясающе вкусном луковом соусе! Для приготовления этого блюда потребуется некоторое время, но при этом ваше личное участие - минимально! Это очень удобно, и очень вкусно! (За рецепт благодарю Нину Niksya.)

Категория: -> ->

Назначения: :

:
 

Тэги:      


Настоящий соус для шавермы
  • Майонез
  • Кефир
  • Сметана
  • Чеснок
  • Карри
  • Хмели-сунели
  • Паприка сладкая
Наверно, нет такого человека, который бы не пробовал шаверму (или различные её разновидности), ну, хотя бы раз в жизни. Помните начало 2000-х годов? Ларьки и палатки, группировавшиеся около каждой станции метро, от которых шел сильный запах жареного мяса и специй? Так вот, для сомневающихся: домашняя шаверма – это потрясающе вкусное блюдо, которое не идет ни в какое сравнение с небезопасным для здоровья «ларечным» аналогом. Рецепт этого соуса достался мне (вернее, моему мужу) больше 10 лет назад от шеф-повара одного восточного ресторана. По большому блату и секрету))) И на мой взгляд, пропорции здесь безупречные! За столько лет мы перепробовали различные варианты, экспериментировали, добавляли и убирали какие-то ингредиенты, но очень быстро убедились, что этот соус – идеальный!

Категория: ->

Назначения: :
:

:
 

Тэги:        


Тэги:    


Фасолевый соус
  • Фасоль
  • Масло растительное
  • Горчица
  • Сахар
  • Соль
  • Сок лимонный
Почти как майонез. Подходит к концу Рождественский пост. Но не за горами Великий пост. В дни, когда можно растительное масло, этот соус очень выручает! Муж и дети просят его готовить даже, когда пост закончился. Надеюсь, и вы оцените его. И этот соус приживется в вашем доме, ведь он готовится на раз, два, три...

Категория: ->

Назначения:
:
:
:
 

Тэги:      


Тэги:        




Соус. Соус – подлива, жидкая приправа к пище.
Основу большинства соусов составляет мука, разведенная водой. Муку пассеруют, заливают водой (воду можно заменить бульоном, мясным или овощным) или молоком. Консистенция соуса не должна слишком густой либо слишком жидкой. Различия соусам придают вкусовые либо пряные добавки, которые кладут в конце приготовления. Соус можно приготовить и без муки. Черный и душистый перец горошком перед применением измельчают. При приготовлении соуса массу постоянно непрерывно помешивают.
Если соус после добавления приправ долго кипятить, то он потеряет свой аромат.
Соус, приготовленный из муки, смешанный с водой, бульоном или молоком, называется основным. Это своего рода полуфабрикат, база для приготовления вкусового соуса.
В некоторые соусы добавляют сливочное масло или маргарин. Кладут маленькими кусочками (приблизительно размером с грецкий орех) и быстро размешивают. Затем соус ставят на огонь и нагревают, чтобы масло (маргарин) полностью растворились. Ни в коем случае не нужно давать соусу закипать, иначе все масло всплывет на поверхность соуса.
Следует помнить, что есть определенные критерии хранения соусов. Так, основной соус нельзя хранить более четырех часов, это отражается на вкусовых качествах соуса. Горячие соусы лучше держать на водяной бане с закрытой крышкой. Молочный соус рекомендуют использовать сразу же после приготовления, потому что при хранении он изменяет консистенцию: становится густым. Если среди ингредиентов соуса есть яичные желтки, то подлива хранится не больше 1, 5 часов при температуре 50-65 градусов. Если температура выше 65 градусов, то соус становится неоднородной консистенции, потому желток в таких условиях быстро сворачивается.
Холодные соусы (например, хрен, горчица, майонез) хранят в стеклянной посуде под крышкой.


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/other/?searchid=546



Соусыы к мясу фото фото



Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Соусыы к мясу фото

Читать далее:

Как варит гороховая каша

Домашниеы крема для тела

Отзывы о салате красное море

Рецепт мастики в домашних условиях с фото

Всеы куба diablo 2 гроздья гнева




Читать похожие новости

  • Творожное печенье конвертикы с фото
    Малиновое настойка в домашних условиях
    Рецепты простых бисквитных тортов с фото в домашних условиях простые
    Рецепт теста с яйцом для пиццы
    День рождения для детей фото с тортом
    Двухъярусный торт фото с мастикой
    Гренки как готовитьы
    Салат помидоры сыр яйцо грудка
    Салаты слоями из помидор
    Как приготовить когда нет ничего