Рецепт приготовления ряженки в домашних


Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних



   - 29.04.2016 21:50 Наконец-то я сделала эту пасху, половину слопали еще в процессе приготовления... Вместо цукатов использовала жаренные измельченные орешки.
Стекает стоит, но такая вкусная смесь - я в восхищении!      - 18.04.2014 12:35 добрый день!а с какого покупного творога получится? Ответ: основные критерии - творог должен быть вкусным, ароматным и пластичным, т.е. он должен размазываться между пальцев как крем, без жёстких крупинок.
На данный момент мне больше всего нравится творог "Благода".      - 5.05.2013 12:51 Христос Воскресе! С Праздником Светлой Пасхи Вас!
Очень вкусная и нежная! Я переживала - растечется, но отлично держит форму пирамидки. Хотя нет, уже не держит - уже съели.
     - 16.04.2012 13:45 Получилось так вкусно,что моя бабушка,которая никогда моего не хвалит,сказала,что моя пасха лучше ее. Спасибо Вам большое за такие чудесные рецепты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      - 15.04.2012 11:49 Здравствуйте,Ирочка!С Праздником Светлой Пасхи Вас,Христос Воскресе! Спасибо большое за этот рецепт,очень вкусно и просто. Я в этот раз немного перепутала порядок замеса,но на результате никак это не отразилось,пасха безумно вкусная получилась,а еще я добавляю грецкий орех,вместо изюма,вместо сливок домашнюю сметанку,и в этот раз захотелось добавить немного мака,очень вкусно получилось! И красиво,вот-      - 12.04.2012 23:52 Спасибо Вам за ответ.      - 12.04.2012 21:38 Простите, Ириша.      - 12.04.2012 21:36 Иринша, SOS!!! Залила 20 процентные сливки ! Как то можно поправить ?? Отстоится за сутки ? Ответ: ничего, всё, что будет лишним - стечёт.      - 12.04.2012 19:13 спасибо Ирочка, а как на счет сливок и сливочного масла, их класть в таком количестве как у вас в рецепте сказано или из-за сырковой массы меньшее количество нужно? Ответ: если хотите, чтобы пасха была пожирнее, понежнее и понасыщеннее, то сливки и масло можно положить. Если хотите уменьшить калорийность, то их можно не класть.      - 11.04.2012 15:36 Ирочка, скажите, а можно ли вместо творога использовать сырковую массу?? Ответ: можно, но сахар тогда класть не нужно.      - 9.04.2012 17:22 Спасибо!      - 9.04.2012 9:18 Ирина, добрый день! А замораживать не пробовали? А то гости будут только через 2 недели, а xотелось угостить. Спасибо! Ответ: просто творог замораживала.
Он после заморозки становится крупитчатым. На пироги-оладьи нормально, а вот в чистом виде есть - не очень.
Пасху не замораживала, возможно она хорошо перенесёт заморозку, так как в ней много пластичных добавок.      - 6.04.2012 15:26 Делаю эту пасху каждый год. Понравилась больше всего. Творог протираю обязательно. Спасибо огромное Ирине!      - 30.01.2012 14:36 Для меня всегда самое муторное - протирать через сито, поэтому я отдельно взбиваю яйца с сахаром, растапливаю сливочное масло, взбиваю в блендере небольшими порциями: творог+ масло+ яйца+сливки, откладываю взбитую часть в миску, приходиться делить на много порций, но это легче, чем все эти протирания, потом добавляю цукаты и пр. и размешиваю. Но творог надо выбирать хороший, слишком крупинчатый или кислый не годится, не спасти никакими протираниями через сито, всем удачи!      - 4.07.2011 11:19 спасибо за рецепт.получается отличная пасха.      - 24.04.2011 17:11 Спасибо, по вашему рецепту вот такая вышла пасха - взбивала миксером, добавляла еще немного молока, очень вкусно получилось:

http://i99.photobucket.com/albums/l300/Zmejka/DSCF8568.jpg

     - 23.04.2011 2:17 Доброго времени суток! Ирина, подскажите пожалуйста, а нельзя ли просто взбить творог блендером, чтобы не перетирать через сито? Спасибо. Ответ: можно. Даже лучше. Если, конечно, миксер возьмёт такую густую массу.
Если же миксер не сможет это всё взбить, то просто долейте молока, оно потом всё-равно стечёт при прессовании.      - 22.04.2011 1:25 Ирина, скажите, пожалуйста, творог 18% жирности подойдёт или маловато будет? Ответ: так как кроме творога в пасхе много масла и жирных сливок, то жирность творога не принципиально. Обратить внимание нужно на другое - на его вкус и консистенцию.      - 20.04.2011 17:50 Как раз между этими рецептами и не могу определиться... Какой лучше первым опробовать? Ответ: не знаю... Подбросьте монетку... С шоколадом пасха тоже хороша...      - 20.04.2011 11:48 Ирина, у Вас превосходные рецепты! Спасибо большое! Какую бы из пасох Вы посоветовали приготовить (буду эжто делать впервые)? Ответ: мне нравится за заварной помады и с варёной сгущёнкой.      - 15.04.2011 12:22 Спасибо! Очень качественный рецепт. Возьму его как базу - я очень агрессивно-экспериментательный кулинар и не могу без отсебятины Но тут даже не 'отменятина', а бабушино. Она всегда в пасху добавляла много миндальных орехов и немного засахаренного имбиря. Я сама еще каплю миндальной эссенции прибавила и море натурального ванильного экстракта. Это сочетание - ваниль, миндаль и имбирь... без него для меня Пасха не Пасха. Привычки детства... Попробуйте, девочки, очень вкусно.      - 5.04.2010 14:26 Спасибо, Ирина!Пасха получилась-объедение!      - 9.02.2010 22:40 Ирина, спасибо за ответ. Я вчера написала и уже получила ответ. Объясните мне, как начинающей хозяйке, можно ли не перетирать творог для пасхи, если написано, что это нужно сделать? Смогу ли я поесть вкусной пасхи? Заранее спасибо Ответ: всё зависит от творога. Если он крупитчатый, то перетирать придётся. А если в виде мягкой однородной пасты, то достаточно взбить миксером.      - 20.04.2009 5:45 Спасибо за рецепт! Делала первый раз, не успела сделать фото, не успела попробывать и детям тоже не досталось ничего ... Все съели взрослые дяди и тети , хвалили и спрашивали рецепт, а я ведь совсем не стряпуха. Было очень приятно, а как был горд муж! Спасибо ещё раз!      - 19.04.2009 21:55 Очень вкусная пасха..просто пальчики облизывали все!!!СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!Делаю 2й год      - 15.04.2009 23:14 Изумительный рецепт. Делала в прошлом году - отлично. Только где бы найти пасачницу - живу в Израиле. Делала без наращивания - только в друшлаке - отлично. Но выдерживала больше двух суток. Спасибо Ирина за простой рецепт.      - 15.04.2009 22:31 ох,это опять я,а что если добавить вместо сливок деревенскую сметану? Ответ: деревенская сметана - лучший вариант.      - 15.04.2009 22:10 Вы написали что эту пасху надо держать 6-8 часов,но мне надо делать ее в четверг,а в субботу отнести осветить.Она не испортится к воскресенью?
Ответ: если держать в холодильнике - не испортится.      - 12.04.2009 11:08 Ищу рецепты пасхи,наткнулась на этом сайте--koolinar.ru/recipe/view/24598, на рецепт "проваренной пасхи",вы не пробовали делать такую?просто чаще встречается рецепт сырой...
И еще один вопрос,можно ли ваш рецепт сделать без сливок? Ответ: нет, я такой рецепт не пробовала. Потому-что лично для меня (т.е. ориентируясь на мой вкус) такая методика обработки творога не слишком хороща.
Приведённый рецепт царской пасхи вполне можно сделать без сливок. Хотя в этом случае она будет менее воздушной.      - 29.06.2008 11:27 для девочек из Финляндии:
очень боялась делать эту пасху в этом году, потому что творог здесь не как в России, жирность минимальная, больше на йогурто-творожную массу в пластиковой баночке похож.
Однако - брала 4 коробочки maitorahka naturell, сливки (kerma) брала самые жирные, чтобы взбивались. Масло, конечно, без соли. Все остальное как в рецепте. Гнет "строила" как у Вас, Ирина, тоже
И у меня все получилось! Постояла пасха у меня, правда, в холодильнике около суток, но все равно жидкость отошла (даже с такого творога, как я описала)
     - 7.05.2008 11:55 приготовила пасочку на Пасху!
Всем очень понравилось!
Спасибо!      - 28.04.2008 10:10 Пасха в отличие от кулича вышла у меня очень даже ничего...капельку подкачал творог-крупинки даже после сита не ушли,но вкус это не испортило...спасибо Ирина!      - 27.04.2008 16:26 Очень вкусная пасха, и делать ее совсем не долго. Больше всего времени заняли соображения, чем бы ее таким придавить потяжелее Украсила шоколадом.      - 26.04.2008 0:28 Ирина спасибо большое за рецепт!)))Сделала сегодня в воскресенье будем пробовать ну я забыла положить ванилин((((!!!Ну думаю что хуже не будет!))))Потом напишу как получилось)))      - 16.04.2008 14:12 Сделала сегодня на пробу и уже по кусочку съели о нам очень вкусно! И ребёнок . и муж, который творог не любит попробовали и просят ещё. Спасибо за рецепт - будем делать не только на праздник.      - 10.04.2007 11:17 Замечательный, вкусный и очень нежный рецепт.Делала на пасху, очень понравмлось.СПАСИБО ВАМ ИРИНА
!!!      - 9.04.2007 10:53 Второй год подряд готовлю пасху. В прошлом году был рецепт из церковной книги. В этом - готовила "царскую пасху". просто - быстро - и очень вкусно, правда и очень калорийно.
НО!!!Все кто пробуют приходят в неописуемый восторг, ведь это не самое распространённое блюдо на пасхальном столе.      - 5.04.2007 11:40 Ем каждый год Царскую Пасху у тети, но сама так и не решилась по ее рецепту сделать - она не берет готовый творог, а держить несколько дней молоко, сквашивает его сама и отжимает. Ноя СОЗРЕЛА! Бегу в магазин      - 4.04.2007 23:35 Это не совсем царская пасха. У настоящей царской пасхи рецепт совсем другой: 1 кг творога (лучше мягкого в целлофановых тубах, другой надо тщательно протирать через мелкое сито), 400 мл жирной сметаны, 5 яиц, 200 г сливочного масла выложить в эмалированную кастрюлю и варить при непрерывном помешивании. как только на поверхности покажется пузырек воздуха (не от движения ложкой, а со дна поднимется), пасха сварилась, ее надо снять с огня, охладить, всыпать сахар по вкусу, 0,5 стакана очищенного от кожицы рубленного миндаля, 0,5 стакана распаренного черного изюма. Перемешать и вылить в дуршлаг, застеленный полотняной тканью. Через 8 часов царская пасха готова. Ответ: Ваш рецепт, судя по книге Елены Молоховец, называется "Пасха царская другим манером". Есть еще подобный рецепт "Пасха заварная".
Но большмнство рецептов пасох термически не обрабатываются.      - 4.04.2007 5:12 Интересно что для приготовления пасхи требуются куряги, а я не курю... Милая Ирина, Вы ошиблись в слове курага в разделе состав. Спасибо за рецепт! Ответ: большое спасибо, исправила.
Дело в иом, что в нашей местности именно так и произносится - куряга. Местный речевой колорит, так сказать.
Вот я иногда и ошибаюсь при написании.      - 4.04.2007 5:08 zaya123, а сколько надо перепелиных яиц на одно куриное?      - 25.03.2007 20:51 Тем кто боится Сальмонеллеза можно использовать перепелиные яйца. Необходимо больше, но зато безопасно. Перепела не болеют Сальмонеллезом, из-за высокой температуры тельца )  
Источник: http://www.good-cook.ru/proth/proth_028.shtml



Рецепт приготовления ряженки в домашних фото



Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Рецепт приготовления ряженки в домашних

Читать далее:

Тесто на йогурте с фото

Салат с курицей грибами и китайской капустой

Булочки с маком на воде

Шашлык из куриной грудки с соевым соусом

Салат с кукурузой и колбасой копченой и яйцами




Читать похожие новости

  • Простые вкусные салаты к праздничному столу
    Рецепт теста для жареных пирожков простой с фото
    Рецепт десерта из сметаны и яиц
    Приготовить шашлыки в лесу
    Рецепты селедки с речной рыбы в домашних условиях
    Рецепт печенья сердечки в форме
    Мексиканскиеы из фасоли
    Рецепты с лесными грибами замороженными
    Пожарить окорочка в духовке с картошкой
    Самый легкий крем для торта