Рецепт панеттоне от юлии высоцкой


Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой



 переход     на главную страницу                 5:58       7:30           7:59       Константин Жук  Новогодние Рецепты          Это русское национальное блюдо, которое представляет собой дрожжевые пирожки с открытым верхом, куда заливается растопленное масло, бульон или какой-нибудь соус, например, майонез. В качестве начинки для расстегаев можно взять любой фарш, овощи, рыбу... Известный повар Константин Жук предлагает готовить их с копчёной треско            4:52 Известный повар Константин Жук предлагает рецепт горячего блюда, которое идеально впишется в любое застолье. Курица с апельсиновым крамблем украсит праздничный стол и напомнит о том, что вкусными бывают не только деликатесы                         4:13        Праздничная порционная подача знаменитой селедки под шубой - фирменный рецепт Константина Жука. Приятного аппетита!     6:08                      Вкуснейший террин из утки от известного повара Константина Жука станет украшением новогоднего стола и удивит ваших близких и гостей     5:26                    По доброй российской традиции, ни один Новый год не обходится без "Иронии судьбы..." и оливье! Его умеет готовить практически каждая хозяйка. Известный повар Константин Жук делится своим фирменным рецептом этого салата.         5:51                  Один из самых вкусных, популярных и простых салатов -- в исполнении известного повара Константина Жука.                                  6:53                                      

 

 

     обратная связь  

 

                                                               Почему посуда Цептер?      9:33

      

Керамическая сковорода  Delimano  

«О Делимано»

Delimano® (Делимано) – это знаменитая итальянская керамическая посуда, которая отличается высоким европейским качеством, безопасностью в использовании и стильным дизайном

  • натуральная керамика, которой покрыта посуда Делимано, произведена немецкой компанией «WEILBURGER Coatings»;
  • сама посуда Делимано производится в Италии;
  • внешнее покрытие сделано из фарфоровой эмали;
  • посуда имеет алюминиевое основание для ровного нагрева по всей поверхности

Готовьте картофель фри, тушеные овощи и стейки без растительного масла.

 

Основа торговой марки Делимано - экологически чистая кухонная посуды. Это абсолютно новый взгляд на посуду, который полностью изменит классический способ приготовления еды. Избавьтесь от лишнего жира и забудьте о подгорелых блюдах. С Делимано Вы будете готовить вкусную и полезную еду для всей семьи.
СМАК 1 - ведущий  -  Андрей Макаревич   открытие программы    выпуск ½       8:16 СМАК 1 -    ведущий  -  Андрей Макаревич    выпуск 2/2           5:59 СМАК 1995 г.  ведущий  -  Андрей Макаревич  в гостях   Иван Уфимцев   - готовим  курицу  на  бутылке                13:18  
                                                          

 

 

   10:51 - 29 января 2012 года  Сегодня Юля приготовит равиоли с козьим сыром и зеленью и потушит кролика в сливочно-горчичном соусе, а в качестве десерта для домашнего обеда - карамелизирует апельсины, хотя у нее очень мало времени, ведь она торопится в свою кулинарную студию, где будет проводить мастер-класс.           26:30 - декабря 2011 года  Сбылась давняя мечта Юли - она открывает кулинарную школу! Отпраздновать это событие она пригласила своих друзей, которые тоже давно питают страсть к кулинарии, а сама пока готовится к началу занятий, подбирает интересные рецепты, что-то печет. А для своих домашних Юля сегодня приготовила макароны с карамелизированным луком, запекла куриные грудки в йогурте, а на десерт испекла пирог... - 10 марта 2012  Юля - очень гостеприимный человек. Она любит, когда в доме много народу, и с удовольствием всех угощает. Сегодня к ней приехали близкие друзья, для них Юля готовит черный рис с кальмарами и морскими гребешками и семгу с соусом ромеско, а на десерт - замечательное мороженое с базиликом и лимоном            26:30 - 1 апреля 2012 Сегодня на обед для своих домашних Юля запекает палтуса с секретом, на гарнир к нему готовит бурый рис с молодым чесноком и пеперончино, а на десерт - меренги с яблоками и взбитыми сливками. Юля немного торопится - ей нужно успеть на мастер-класс, который она проведет для издателей своих книг - 8 апреля 2012 Сегодня Юля поделится рецептами блюд, которые можно сделать на Пасху: приготовит печеночный паштет, фасоль с цукини, помидорами и базиликом и испечет панеттоне - итальянские куличи. А потом поедет брать интервью для своего журнала у Павла Деревянко, которого считает "замечательным другом, талантливым артистом и просто классным парнем"                     26:30          

 


Источник: http://www.dom-nasele.ru/kulinar.htm



Рецепт панеттоне от юлии высоцкой фото



Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Рецепт панеттоне от юлии высоцкой

Читать далее:

Тесто на йогурте с фото

Салат с курицей грибами и китайской капустой

Булочки с маком на воде

Шашлык из куриной грудки с соевым соусом

Салат с кукурузой и колбасой копченой и яйцами




Читать похожие новости

  • Салат с пекинской капустой и креветками фото
    Как варить початок кукурузы в мультиварке
    Рецепты из свиной корейки без кости фото
    Начинка с зеленым луком и яйцом
    Рецепты из свинины в духовке с грибами
    Рис на пару в мультиваркеы с фото
    Как приготовить вкусно рыбу минтай в духовке
    Требования к оформлениюа
    Приготовить мясо с помидорами
    Пицца на дрожжах простой