Рецепт из шкурок свинины


Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины


Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Категория: ->

Описание: Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.


Ингредиенты для "Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»":


Рецепт "Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»":

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты Вымытую шкурку кладем в кастрюлю и заливаем водой. Я варю в скороварке и воды лью чуть выше уровня шкурок, а если на плите, то надо с запасом лить - на выкипание. Добавляю сразу соевый соус, соль и сахар, чтоб вода была немного пересолена, на свой вкус ориентируйтесь. Сразу же и пряности кладу. Но, если варить в кастрюле, то лучше закипятить, а потом или пену снять, или даже воду слить, шкурки ополоснуть и свежим кипятком залить. А потом уже соус и пряности класть. Пряности тоже по вкусу брать можно, но мне очень нравится с бадьяном варить: аромат такой китайский получается, вкусно.
В скороварке варю шкурку 35 минут, в кастрюле - больше часа, кончиком ножа проверяю, если входит чуть с усилием - готово.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты Горячие шкурки в подходящей посуде складываем друг на друга слоями, можно слои дополнительно присыпать молотым перцем, красным или черным - по вкусу. Укладывать ровно по периметру посуды, брать лучше квадратную или прямоугольную.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты Сверху положить крышку или досочку, на нее - приличный груз, не менее 2 кг. Я блин от гантели использую, в пакет его и сверху. Остудить шкурки до комнатной температуры, а затем поставить в холодильник на пару часов.
Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский» ингредиенты При подаче резать тонкими ломтиками поперек укладки, чтобы получить в нарезке вот такую красивую полосатость! Подавать с солеными овощами горчицей и чесночком, под водочку, конечно!
Свинину мы покупаем часто, и стараемся брать на рынке домашнюю, чтоб шкурка была обработана: обсмолена, почищена. Я такую шкурку срезаю с тоненьким слоем мяса или сала при разделке и в морозилку складываю - коплю. А потом – все просто. Главное, хорошо вымыть-выскрести кусочки шкурки.


Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Описание: Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.

Рецепты: ->

Ингредиенты: , , , , , , , .

 

Деликатес из свиной шкурки «Забайкальский»

Описание: Просто так свиная шкурка - продукт бросовый, кто ее вареную есть-то станет, а вот чуточку фантазии - и на столе деликатес. Оригинальная получается слоеная закуска из свиных шкурок, в меру упругая, в меру мягкая, ароматная да симпатичная. Дешево и так сердито, что нравится всем. У нас прессованные свиные шкурки делают местные комбинаты и называют их закуской по-деревенски, по-таежному. А я дома варю на свой вкус - с пряностями, поароматнее чтобы. Очень хорошо улетает под рюмочку ледяной водочки, никто не отказывается.

Рецепты: ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/117479/



Рецепт из шкурок свинины фото



Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Рецепт из шкурок свинины

Читать далее:

Пирожки с картошкойы из дрожжевого теста в духовке

Как приготовить укропную воду взрослому

Как приготовить пасту из баклажан

Настойка красного вина с чесноком польза

Быстрыеы засолки огурцов на зиму




Читать похожие новости

  • Свинина с томатным соусом в мультиваркеы с фото
    Что приготовить с пшеницы
    Рецепты с лаваша с твердым сыром
    Плов в мультиварке с свининой пошагово
    Как варить креветки большие
    Блинчики из кабачковы на молоке
    Как сделать творожная запеканка с фото
    Как приготовить подлив с фаршем к пюре
    Торт на кефире шоколадный с фото простой
    Салат из огурцов на зиму пальчики оближешь из помидор