Куриные бризоли с фото пошагово


Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово



традиционный завтрак во ФранцииФранцузская кухня или национальная кухня Франции – это больше, чем набор в кулинарной энциклопедии или поваренной книге, это, прежде всего, кулинарные традиции, которые являются неизменной частью культуры этой страны. Кстати, именно с традиционных блюд, а не с достопримечательностей начинается знакомство с любой страной. Вот и мы предлагаем Вам отправиться во «вкусное» путешествие по Франции!!!

 

Великолепно оформленные изысканные блюда – это визитная карточка классической французской кулинарии. Посему не зря традиционную кухню Франции называют высокой! Кстати, особенность в приготовлении абсолютно всех блюд – это стремление максимально сохранить вкусовые особенности используемого даже после термической обработки.

 

Говоря о французской кухне, следует учитывать, что она подразделяется на кухни региональные. То есть все провинции разнятся традиционными для них блюдами. Особенно ярко такое различие видно в домашней кулинарии. Пожалуй, только меню кафе и ресторанов классической кухни могут предложить Вам приблизительно одинаковый перечень кушаний. Так, например, на юге страны предпочитают в приготовлении блюд пользоваться большим количеством разнообразных и пряных трав ( , , чабрец, и т.д.). Предпочтение южане отдают морепродуктам и рыбке. Кроме того в приготовлении многих блюд они обильно используют оливковое масло. Кухня же востока Франции, например, Эльзаса, более сытная. Она представлена и блюдами из домашней птицы, чаще всего из .

 

луковый суп по-французскиЧтобы понять особенности домашней французской кухни, изучим рацион питания обыкновенного француза. Итак, утро начинается с легкого перекуса. Обычно это небольшая чашечка кофе, дополненная либо какой-либо , например, круассаном, либо сладким бутербродом (тостом с или ягодным ). Хотя в провинции завтраку уделяют большее внимание. Там он несколько сытнее и может состоять из каких-либо , или, например, из традиционных блинов крепов. Также сутра французы частенько включают в свой рацион и всевозможные йогурты. Обедают во Франции, начиная с 12-ти дня, называя при этом завтраком. В это время дня французы едят , например, кусочки , легкие супы пюре, какой-либо «зеленый» , мясные или рыбные блюда (однако они, скорее закусочные, нежели основные), а также в сопровождении чашечки кофе или стаканчика сока. Ужин обычно проходит с шести до семи вечера и является основной частью повседневного рациона. Состоит он, как правило, из аперитива, легкого овощного салата, основного горячего блюда (рыбного или мясного, обязательно с ), а также из десерта. При этом богатое разнообразие традиционных для Франции блюд позволяет делать даже обыденное меню очень разнообразным!

 

блюдо из виноградных улиток

Интересен тот факт, что славится современная французская кухня именно своими , которых на сегодняшний день насчитывается более трех тысяч. Без них просто невозможно представить рецепты приготовления традиционных блюд. Да и сами французы относятся к ним довольно трепетно. Хотя они и из обыкновенного приема пищи делают настоящий ритуал!

 

Популярными деликатесами во Франции считаются лягушачьи лапки, улитки, фуагра, , которые знамениты, в общем-то, во всем мире. Однако стоит понимать, что эти блюда для простых французов не часть повседневного питания. Хотя, конечно же, при случае они обязательно воспользуются возможностью полакомиться этими деликатесами. Из этого можно сделать только один вывод: лягушачьи лапки, улитки, фуагра и устрицы – это всего лишь малая часть французской кухни.

 

Освоить основы французской кухни в домашних условиях довольно просто, но многие, испугавшись термина «высокая кухня», даже не берутся за приготовление самых элементарных блюд, которые по силам даже новичкам в сфере кулинарии. Смеем Вас уверить, что и замысловатые кушанья будут Вам под силу. Нужно лишь воспользоваться рекомендациями наших фото рецептов, которые подробнейшим образом описывают все этапы приготовления. Это настоящие мастер классы, лучшие в своем роде, в которых все действия расписаны пошагово, да к тому же еще и снабжены картинками. Дерзайте и у Вас все получится! Бон аппетит!!!


Источник: http://xcook.info/francuzskaja-kuhnja



Куриные бризоли с фото пошагово фото



Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Куриные бризоли с фото пошагово

Читать далее:

Торт без выпечки из сухого печенья

Салат с тунцом консервированным и яйцом

Рецепты теста для пиццы из кислого молока

Торт пьяная вишня с фото от бабушки

От каких болезней настойка с мухоморами




Читать похожие новости

  • Торты шахматная доска фото
    Рецепт салата с белой консервированной фасолью
    Как сделать королевски салат
    Торты на заказ в болгарии
    Корюшкаы жареная на сковороде
    Как приготовить тушенку из говядины в автоклаве
    Льняное масло как приготовить в домашних условиях
    Рецепт салат с копченой курицей и шампиньонами
    Рецепты икры баклажанной в зиму
    Филе индейкиы с овощами