Курица в красном винеы


Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы



22 июня 2007 /

  • 3451.jpg
  • 3451.jpg
3451.jpg

0 0

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • курица весом примерно 2 кг
  • 1 бутылка красного сухого вина
  • 250 г шампиньонов
  • 1 ч. л. растительного масла
  • мука – 1 ст.л.
  • лавровый лист (маленький)
  • 8 небольших луковиц
  • свежий тимьян
  • соль
  • бекон
  • 125 мл бренди или коньяка
  • 4 ст. л. сливочного масла

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Курицу тщательно вымыть внутри и снаружи, разрезать на 8 частей, сложить все куски в большую миску. Залить вином, добавить лавровые листья и тимьян, посолить. Накрыть пленкой, оставить мариноваться на 4–5 ч. 2. Лук очистить. Шампиньоны вымыть, разрезать пополам. Бекон нарезать небольшими кусочками, обжарить на разогретой сковороде до золотистого цвета. Шумовкой переложить обжаренный бекон на тарелку. 3. Добавить в ту же сковороду 1 ст. л. сливочного масла, разогреть, добавить лук и обжарить его в течение 4 мин. Переложить на тарелку. 4. Добавить еще 1 ст. л. сливочного масла. Обжарить грибы в течение 5 мин. Снять с огня и отставить. 5. Куски курицы вынуть из маринада, обсушить бумажными салфетками. Маринад сохранить. Разогреть в чистой сковороде оставшееся сливочное масло вместе с растительным, обжарить куски курицы по 3 мин. с каждой стороны. Добавить муку и быстро перемешать. 6. Переложить куски курицы в чистую кастрюлю. В сковороду, в которой они жарились, влить бренди. Довести до кипения, постоянно помешивая. Перелить в кастрюлю с курицей. Добавить маринад, обжаренные бекон, лук и грибы. Поставить на средний огонь, накрыть крышкой и готовить 45 мин.

Ключевые слова

, , , , , ,

Поделись с друзьями

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

СПЕЦПРОЕКТ

Соусы

Хотим знать

Пользуетесь ли вы в супермаркетах кассами самообслуживания?

ДА, ПОСТОЯННО ИНОГДА, КОГДА В ОСТАЛЬНЫЕ КАССЫ БОЛЬШИЕ ОЧЕРЕДИ ВИДЕЛ(А) ТАКИЕ ТОЛЬКО ЗА РУБЕЖОМ НЕТ, ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ЭТО

ЖУРНАЛЫ В МОБИЛЬНЫХ

теперь всегда могут быть с вами

Журналы в планшете

для тех, кто верен бумаге

Кулинарные журналы

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

 Другие популярные журналы издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ

ВАША ЗАЯВКА ОТПРАВЛЕНА

© ООО «Издательский дом «Гастроном», 2008 –
Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»
Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.
Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
Перепечатка материалов данного сайта возможна только с письменного разрешения редакции. При цитировании ссылка на обязательна.
Дизайн —


Источник: http://www.gastronom.ru/recipe/3592/kurica-v-krasnom-vine



Курица в красном винеы фото



Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Курица в красном винеы

Читать далее:

Торт без выпечки из сухого печенья

Рецепты теста для пиццы из кислого молока

От каких болезней настойка с мухоморами

Салат с тунцом консервированным и яйцом

Торт пьяная вишня с фото от бабушки




Читать похожие новости

  • Котлеты по пожарски с сухариками
    Кокосовые кексыы с фото
    Домашняя копченая колбаса из свининыы с фото
    Печеные яблоки в духовке с корицей
    Пирог с фаршем в духовке из слоеного теста с фото
    Как сварить мягкий кальмар
    Авокадо салаты с тунцомы
    Рецепты холодца из свиных ножек и головы
    Рецепт омлета с молоком и мукой на сковороде пышный
    Рецепт с фото куриное филе с помидорами