Как сделать зеленый крем для торта


Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта



рецепты приготовления масляного крема различными способами: на молоке, на молоке и яйцах, на сгущенке и другие.

крем из сливочного масла Фото 1.
Это рецепт с небольшим отступлением от основного крема. Чтобы получить крем со вкусом крема брюле нужно положить 2 столовые ложки сахара на дно неглубокой кастрюли, слегка его карамелизировать (нагреть до тех пор, пока он не расплавится и не станет темно-желтого цвета), влить молоко, довести до кипения.
крем из масла Фото 2.
Отдельно развести крахмал в 1 ст. ложке молока и влить его в кипящее молоко. (если эту смесь слегка остудить и взбить с желтками, то получим классический Крем-брюле) Полученную заварную часть нашего крема остудить до комнатной температуры.

Можно просто вскипятить молоко, добавить сразу весь сахар и разведенный крахмал, тогда в качестве ароматизатора использовать ваниль.

масляный крем для торта Фото 3.
Размягченное при комнатной температуре сливочное масло взбить до побеления и, продолжая взбивать, маленькими порциями добавлять заварную кремовую массу. Если добавить сразу много, крем может свернуться, в этом случае можно попробовать добавить еще немного размягченного масла и попробовать взбивать на теплой водяной бане.
масляный крем рецепт Фото 4.
Объем крема увеличится в 3-4 раза – это воздушный, нежный крем, который хорошо держит форму. Если крем взбит с добавление жженого сахара, он будет теплого розово-кремового цвета, если без – получится почти совсем белым.
Для приготовления сахарного сиропа вскипятить воду, засыпать сахар, довести до кипения, снять с огня, остудить до комнатной температуры.
Отдельно взбить до побеления, согретое при комнатной температуре, сливочное масло, продолжать взбивать, добавляя по столовой ложке сахарный сироп. Этот рецепт я использую, когда нужен достаточно жирный плотный крем с какими-нибудь спиртовыми ароматизаторами или надо подкрасить крем фруктово - овощными соками-красителями, такой крем не сворачивается если сок или ликер добавить в горячий сироп.

И, кстати, о красителях для масляного крема.

Коричневый цвет:
В коричневый цвет, естественно, можно окрасить добавлением какао-порошка или шоколада (получается коричнево – шоколадный цвет). Если добавить крепкий кофейный настой, получится приятный цвет "кофе-с-молоком" и кофейный вкус крема. Приятный теплый коричневый цвет получится с добавлением жженки – обжарить сахар до темно коричневого цвета, добавить воды, размешать, процедить, остудить. Но сильно пережженный сахар вреден.
Розовый цвет:
Можно получить добавление небольшого количества сока свеклы, но добавлять сок надо не в масло или крем, а в сироп для крема или заварную массу.
Зеленый цвет:
Добавить в сахарный сироп сок шпината.
Желтый цвет:
Замечательно насыщенный желто-оранжевый цвет получается, если добавить шафран.

Свежими ягодными соками лучше не подкрашивать масляный крем, есть большая вероятность того, что крем свернется.
Лучше подкрашивать ягодными сиропами, например,
Об ароматизаторах для масляного крема подробнее (в рецепте приготовления )
Необходимо помнить, что масляный крем, как и другие кремы, великолепная среда для размножения бактерий. Сами кремы и различные торты-пирожные с кремом необходимо хранить в холодильнике при температуре не выше +5 °С, так при этой и ниже температуре размножение бактерий практически прекращается (или происходит гораздо медленнее). Приготовленные в домашних условиях кремы и изделия с ними не должны храниться больше 36 часов. В магазинных кремовых тортах сейчас есть добавки различных консервантов, это, конечно же, увеличивает срок хранения и соответственно реализации этих сладостей, но всякой химии мы и так едим предостаточно. Так что готовим дома и наслаждаемся вкусненьким без опасения.


Источник: http://elena87.net/cat112002.php



Как сделать зеленый крем для торта фото



Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Как сделать зеленый крем для торта

Читать далее:

Белый крем на торте

Рецепт плова из говядины с фото пошаговый

Заготовки на зимуы из перца и помидоров на зиму

Как приготовить пасту из куркумы для золотого молока

Дети 1 годы с фото




Читать похожие новости

  • Пилюска капуста быстрый
    Килокалории в салате цезарь
    Рецепт молочная каша мультиварка панасоник
    Как приготовить кашу с молоком.манную
    Рецепт окрошки из красного кваса
    Настойка из боярышника валерианы. мяты
    Рецепт маска для лица очищающая
    Салат виноградный от спар
    Лапша домашняя для супа куриного с фото пошагово в
    Рецепты простых тортов с пошаговым фото