Как приготовить азу по татарски из курицы


Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы


Лучшие новости сайта

Азу по-татарски

Категория: -> ->

Кухня:

Описание: На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!


Ингредиенты для "Азу по-татарски":


Рецепт "Азу по-татарски":

Азу по-татарски ингредиенты Итак, приступим.
Есть множество вариаций этого блюда, но, по моему мнению, это самый что ни на есть правильный рецепт.
В процессе приготовления нам понадобятся или две сковороды или еще лучше сковорода и казан (утятница).
Прежде всего очистим и порежем мелко!! лук. Не измельчайте лук блендером, это только испортит вкус блюда.
Попроливайте немножко слезок, зато потом заслужите благодарность от родных и близких.
Количество лука ровно половина от количества мяса!!
Азу по-татарски ингредиенты Обжариваем лук в небольшом количестве растительного масло до прозрачности и легкой зажарки.
Азу по-татарски ингредиенты В это время готовим томатную основу.
Здесь есть три варианта:
1. Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, мелко порезать.
2. Развести ХОРОШУЮ томатную пасту в 1/3 стакана воды.
3. Использовать томатный сок.
Сейчас, как Вы понимаете, совсем не время для вкусных томатов, поэтому я воспользовалась вторым вариантом.
Развела томатную пасту "Помидорка".
Азу по-татарски ингредиенты И влила ее в сковороду к луку.
Азу по-татарски ингредиенты Следующий этап - подготовка мяса.
Это может быть телятина или говядина, которая будет готовиться несколько дольше.
Нарезаем недлинными брусочками освобожденное от всех прожилок мясо.
Азу по-татарски ингредиенты Очень хорошо разогреваем сковороду, наливая небольшое количество растительного масла.
Мясо выкладываем в один слой.
Если у Вас нет такой возможности, проводите данную операцию в несколько этапов.
Азу по-татарски ингредиенты Мясо должно обжариться, "схватиться", чтобы все мясные соки остались внутри!
Азу по-татарски ингредиенты И соединяем с луком и томатами уже в казане (глубокой сковороде, утятнице).
Азу по-татарски ингредиенты Заливаем мясным бульоном. Можно конечно же добавить воду, но это будет уже не ТО!
Азу по-татарски ингредиенты Я девушка запасливая, бульончик у меня всегда на готове в морозильнике. Хоть суп вари, хоть азу делай!! :D
Азу по-татарски ингредиенты Убавляем огогь и тушим мясо до готовности.
А в это время займемся огурцами.
Используем ТОЛЬКО соленые огурцы, маринованные здесь просто не подходят!
Огурцы очищаем от кожицы, если семечки крупные, их тоже в мусорку. Нарезаем кубиком.
Азу по-татарски ингредиенты И обжариваем в небольшом количестве масла до полного испарения жидкости.
Азу по-татарски ингредиенты А теперь черед картофеля.
Нарезаем так, как нравится. Кто-то предпочитает брусочки, мне же нравится картофель, нарезанный кубиками.
Азу по-татарски ингредиенты И вот здесь очень важный момент.
Необходимо промыть нарезанный картофель под струей воды, избавив его от излишков крахмала.
А затем промытый и слегка обсушенный картофель мы выкладываем на разогретую с растительным маслом сковороду и обжариваем.
Для чего, спростите ВЫ.
А для того, чтобы наше азу не превратилось в мешанину, а каждый кусочек жил своей жизнью в дружном коллективе!
Азу по-татарски ингредиенты Соединяем нашу красоту.
Азу по-татарски ингредиенты И последний штрих: мелко порубленный и растертый с солью чеснок.
После того как Вы положили чеснок, можно посолить.
Не забывайте, что огурцы дали соль, чесночок был с солью, и если бы мы посолили блюдо заранее, то могли бы с солью не угадать.
А пересол, как известно...
Да, не забудьте посыпать свежемолотым перцем.
Азу по-татарски ингредиенты Уф, надеюсь, я Вас не очень утомила своим повествованием!!!
Подаем с зеленью.
Приятного Вам аппетита!!!
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Азу по-татарски

Описание: На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , , , , , , , .

 

Азу по-татарски

Описание: На сайте есть несколько рецептов этого наивкуснейшего и сытного блюда. Но осмелюсь предложить Вам, мои дорогие, свой вариант, т. к. в нем есть маленькие тонкости и нюансы, которых я не встретила в предыдущих рецептах. Буду рада, если Вам понравится!!! В зимнюю стужу это блюдо самое ТО!!!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/70068/

Лучшие новости сайта



Как приготовить азу по татарски из курицы фото



Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Как приготовить азу по татарски из курицы

Читать далее:

9 островов заказ тортов

Салаты быстрыеы с фото простые

Как приготовить огуречный лосьон в домашних условий

Рецепт лосятины на ребрах

Рецепты настойки самогона на дубовой коре




Читать похожие новости

  • Как делают роллыы
    Рецепт филе курицы в горшочках
    Салат с тунцом черри фасолью
    Печеньяы с фото простые и вкусные в духовке
    Рецепт перца с мясом запеченного
    Сосиски в тесте с картошкой жареные
    Классический американских панкейков
    Армянские блюда простые и вкусныеы фото
    Рецепт быстрого салата на праздничный столы
    Рецепт браги из пшеницы для самогона с дрожжами