Фотоы из утиных грудок


Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок



Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!

Рецепты отсортированы по рейтингу по убыванию
Всего рецептов, включающих Грудка утиная: 95


Тэги:  


Маринованный салат из молодого кабачка
  • Кабачок
  • Морковь
  • Огурец
  • Укроп
  • Любисток
  • Масло растительное
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Сахар
  • Лаваш
  • Грудка утиная
  • Лук репчатый
  • Помидор
  • Сыр твердый
  • Соус
Очень ароматный, маринованный салат из молодого кабачка быстрого приготовления! Готов спустя 5 часов, отлично приготовить его к предстоящему пикнику в баночках и взять с собой на природу как закуску к мясу или для наполнения вкуснейшей шаурмы с мясом гриль (рецепт и фото шаурмы прилагаю) Салат отлично "зимует" и порадует летним ароматом, для этого просто нужно придерживаться не хитрых приемов консервирования, которые я тоже опишу в процессе приготовления!

Категория: -> ->

Назначения: :
: /

:
: / /
 

Тэги:        


Салат "Французский дрессинг"
  • Грудка утиная
  • Мандарин
  • Клубника
  • Ананас
  • Листья салата
  • Горчица
  • Сок апельсиновый
  • Мед
  • Масло оливковое
Дорогие мои, не ругайте меня за "буржуйские" замашки. И название, и вид у салата весьма аристократический, но продукты вполне доступные. Этим блюдом можно порадовать не только гостей, но и себя, любимых. Попробовала я его в одном заведении и, замучив официантку расспросами о составе заправки, частенько устраиваю теперь праздник своим близким.

Категория: -> ->

Назначения: :
:




 

Тэги:  

19 мая 2010 года

113 баллов


Утиные грудки в смородиновом соусе
  • Смородина черная
  • Сахар
  • Уксус
  • Соевый соус
  • Апельсин
  • Корица
  • Анис
  • Перец душистый
  • Джем
  • Грудка утиная
Нежнейшая и сочная утиная грудка с ягодным соусом. Незабываемое впечатление вкуса и гармонии. В ресторане, такое блюдо, стоит очень дорого. Заходите, расскажу и покажу, как приготовить утиную грудку, в домашних условиях, лучше, чем в ресторане. Уверена, ваши родные и близкие оценят это блюдо по достоинству и с похвалой.

Категория: -> ->

Назначения: :
:

:

 

Тэги:      

28 июля 2015 года

107 баллов


Тэги:  

21 мая 2010 года

106 баллов


Тэги:        

26 апреля 2014 года

86 баллов


Ветчина из трех птиц
  • Грудка утиная
  • Индейка
  • Курица
  • Кожа куриная
  • Соль нитритная
  • Соль
  • Кориандр
  • Смесь перцев
  • Вода
Не в смысле трех скворцов поймал и съел, а взял мяса понемногу от трех видов птиц... съедобных Опыт приготовления ветчины из птичьего мяса, а это была и индюшка, курица, например, показал, что получается вкусно, но как ни крути, а суховато. А рулет из утки и даже с яблоками, сочен, но немного жирноват. А тут встретился весьма оригинальный рецепт рулета, но по сути – это ветчина, из мяса сразу трех птиц. Идея понравилась, спасибо автору рассказа. Вот и решили мы его осуществить. На фотографиях ветчина еще в горячем виде. Не утерпели. Но даже и так…, в общем, главная цель была достигнута. Получилось очень сочно!!! Это пока ветчина была горячая, а потом…, впрочем, про «потом» и будет сказано тоже потом.

Категория: ->

Назначения:






 

Тэги:        


Тэги:  

17 декабря 2010 года

78 баллов


Тэги:        


Утка с гусем в коньяке с портвейном
  • Грудка утиная
  • Гусь
  • Соль
  • Коньяк
  • Вино десертное
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Перец душистый
Почему карпаччо? А потому что тонко нарезано и сырое по сути. Изначально карпаччо нарезался из сырой говядины и подавался с соусом из оливкового масла с уксусом или лимонным соком. Придумал его Джузеппе Киприани (владелец Harry's Bar в Венеции. Куда захаживали Хемингуэй, Моэм, Ротшильды, Онассис и Мария Каллас, Чарли Чаплин, принц Чарльз и принцесса Диана. В 50-х годах прошлого века одной из почетных гостей бара была графиня Амалия Нани Мочениго. Врач посоветовал графине, у которой была анемия, есть много сырого мяса. И Джузеппе Киприани придумал для нее так есть мясо. В то время в Венеции проходила выставка венецианского художника эпохи Возрождения Витторе Карпаччо. Картины этого художника отличались обилием красного цвета, и еда эта была названа в честь него. Причем термин этот, или название – как хотите, применяется, сейчас и в отношении тонко нарезанной рыбы и даже овощей с грибами. Но все-таки, строго говоря, это не совсем оно … или «он»? Кто итальянский знает – поправьте. Все-таки птички у нас не совсем сырые, а немного того … маринованные как бы.

Категория: ->

Назначения:




Кухня:
 

Тэги:  


Тэги:      

6 ноября 2014 года

61 балл


Утиная грудка под соусом с вишней
  • Грудка утиная
  • Вишня
  • Вино красное сухое
  • Джем
  • Уксус
  • Масло сливочное
  • Соль
  • Руккола
У нас давно бытует французское слово "гурман". По нашим словарям – это любитель и ценитель изысканных блюд. У французов имеются два слова, которые по-разному характеризуют людей, любящих вкусно покушать. Одно из них – то же слово "гурман", которым называют людей, любящих пресыщаться вкусной пищей. Другое слово – "гурмэ". "Гурмэ" – человек, разбирающийся в тонкостях изысканной пищи. Это знаток в кулинарии. Французу приятно, когда его считают гурмэ. Рецепт из книги А. Willan “ Country cooking of France”, переведeн и показан Кариной, из "Карина-форум", за что ей огромное спасибо. Получилось изысканное блюдо для настоящих ценителей вкусной еды. И хоть здесь не требуется никаких экзотических продуктов, и делов-то всего - обжарить грудку с двух сторон, получается восхитительное сочетание вкусов и ароматов. Знаете почему? Весь секрет в соусе! Этот соус, скажу я вам – нечто особенное. На конкурс "Однажды во Франции".

Категория: -> ->

Назначения: : / / /
:

Кухня:
 

Тэги:    

22 августа 2010 года

61 балл


Розовая утка по-пекински
  • Грудка утиная
  • Лук-порей
  • Имбирь
  • Шампиньоны
  • Соевый соус
  • Перец болгарский
  • Соус
  • Пиво светлое
Кто не любит путешествовать? Мы любим! А если еще удается заскочить в ресторанчик или кафе для перекуса, то это вообще сказка! Так, когда мы пешком обходили лес вокруг Кошиц, набрели на деревянную избушку-Колыбу. Все так чистенько и душевно, что решили мы отобедать. Муж обожает пробовать национальные блюда, а мне интересно изучить все меню... И тут..."Розовая утка по-пекински" в Словацком лесу! Я конечно же решила попробовать и не прогадала! Пальчики оближешь! Угощаю сегодня и вас, поварята! Это мое воплощение рецепта!

Категория: -> ->

Назначения: :
:
:
:
 

Тэги:          

15 ноября 2016 года

55 баллов


Тэги:      


Тэги:    

4 июля 2013 года

46 баллов





Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/ingredient/9478/



Фотоы из утиных грудок фото



Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Фотоы из утиных грудок

Читать далее:

Простой в приготовлении салат

Рецепт быстрых и лёгких салатов на

Язык свиной отварнойы с фото

Фаршированные блины с мясомы с фото

Суп томатный из свежих помидор фото




Читать похожие новости

  • Самые красивые торты от
    Желатиновая маска с углем от черных точек
    Кондитерские крема для тортаы с фото
    Рецепты салатов из растений
    Салат с искусственной икрой с фото
    Рецепты интересные из свеклы
    Салат грецкий орех яйцо яблоко
    Как сделать мастику из зефира для торта
    Овощной салат с яйцами
    Горбуша в духовкеы с фото со сливками