Бисквит простой для рулета


Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета


Лучшие новости сайта

Бисквит и секрет его приготовления

Категория: -> ->

Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!


Ингредиенты для "Бисквит и секрет его приготовления":


Рецепт "Бисквит и секрет его приготовления":

Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты В большую чашку разбить все яйца, добавить сахар, и поставить эту чашку на водяную баню, на медленный огонь.
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты Теперь эту смесь мы будем взбивать венчиком. Как только масса стала однородной и сахар растворился, снимаем с водяной бани.
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты И взбиваем теперь миксером на самой высокой скорости, примерно минут 8-10.
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты Внимание, секрет! Взбиваем яйца до тех пор, чтобы, проведя пальцем по взбитой массе, остался желобок, вот такой вот, и не исчезал. Это значит, что яйца взбиты, как надо!!!
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты Добавляем просеянную муку с разрыхлителем, перемешиваем сверху вниз.
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты Перекладываем тесто в форму смазанную маслом и выпекаем в духовке при 200 гр 20-25 минут.
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты Готовность бисквита проверяем руками, а не палочкой. Если вы достанете бисквит из духовки, этот бисквит не упадет никогда!!!
Так вот, проверяем готовность руками. Слегка надавить рукой на бисквит - он должен вернуться на место, как губка. Это значит, что бисквит готов, а если ямка осталась, значит нужно еще немного подержать в духовке!
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты У меня получился вот такой высокий!!!
Его можно разрезать на 2 или 3 части и дальше использовать, как вам угодно!
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты В разрезе
Бисквит и секрет его приготовления ингредиенты Еще на заметку кулинарам. Этот бисквит можно испечь и вполовину ингредиентов, т. е. 2 яйца, сахара 75 гр, и муки 75 гр, разрыхлителя 0,5 ч. л., получится не менее пышный бисквит. Только его разрезать можно будет на 2 части и форму для выпечки использовать 18 -20 -22 см.
Нравятся наши рецепты?
на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Бисквит и секрет его приготовления

Описание: Этот секрет бисквита я увидела в одной передаче с известным кулинаром Александром Селезневым, решила приготовить, и вот он, пышный и воздушный бисквит! Замечательно подходит для тортов!

Рецепты: -> ->

Ингредиенты: , , , .

 


Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/62329/

Лучшие новости сайта



Бисквит простой для рулета фото



Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Бисквит простой для рулета

Читать далее:

Рецепты в аэрогриль мясо

Бисквит с шоколадными кусочками

Рецепт на зиму лечо с баклажанами на зиму

Салат цезарь с яйцами с черри

Эти салаты затмили шубу и оливье




Читать похожие новости

  • Что приготовить из рыбного фарша пироги
    Крылья жареные с фото
    Рецепт похудения с лавровым листом
    Бисквит с какао мультиваркеы с фото
    Рецепт пирога с фруктами пошагово
    Кальмар в микроволновке
    Рецепт корн дог в домашних условиях
    Как приготовить укропную воду взрослому
    Рецепты яблоками в аэрогриле
    Оригинальныеы салатов с оформлением с фото