Банкетные блюда на юбилейы


Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы



Полный перечень вариантов банкетного меню

Меню банкета на 9 человек


кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

ассорти рыбное/150/40/1

4

 

Язык "Фрайбург"/170

2

 

утиная грудка в апельсиновом соусе /150/100/50

2

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

2

 

ассорти овощное /235

2

 

Салаты

 

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

3

 

салат «Охотничий» /255

4

 

салат «Цезарь» /245 с курицей

2

 

Горячая закуска № 1

 

 

Горячее

 

 

норвежский лосось в соусе «Терияки» /330 гриль

3

 

Огненная жара /475

6

 

Десерт

 

 

фруктовая тарелка /600

2

 

Напитки

 

 

Морс

3

 

минеральная вода «Нарзан» /500 гр.

3

 

Всего: на 1 чел.

 

1408

Меню банкета на 30 чел. 

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

слабосоленая семужка с лимоном и зеленью /120

10

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

6

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

6

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

10

 

Салаты

 

 

салат "Цезарь" с лососем /205

6

 

салат «Бомбей» /400

6

 

салат «Охотничий» /255

8

 

Салат с баклажанами и сыром "Фета"

6

 

Помидоры с сыром моцарелла и базиликом

6

 

салат руккола с креветками и гранатовым соусом /190

6

 

Горячая закуска № 1

 

 

Судак жареный в кедровых орешках 150/50

10

 

свиная ножка «Айсбан» /1294

5

 

Кролик в сметанном соусе /645

8

 

блюдо Бюргера /1240 (на 3-х человек) гриль

5

 

Десерт

 

 

Мандарины , виноград

 

 

Напитки

 

 

Сок апельсин, яблоко, вишня

10

 

минеральная вода «Нарзан» /500 гр.

10

 

Всего: на 1 чел.

 

1564

 

Меню банкета на 32 человек 

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

слабосоленая семужка с лимоном и зеленью /120

8

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

8

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

8

 

ассорти овощное /235

8

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

8

 

 

 

 

Салаты

 

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

6

 

салат «Цезарь» /245 с курицей

6

 

салат «Охотничий» /255

10

 

салат «Бомбей» /400

5

 

Салат с баклажанами и сыром "Фета"

5

 

Горячая закуска № 1

 

 

блюдо Бюргера /1240 (на 3-х человек) гриль

5

 

Судак жареный в кедровых орешках 150/50

10

 

Горячее

 

 

куриная грудка в сырной корочке «Йорго» /365

32

 

Десерт

 

 

мандарины, виноград,груши

6

 

Всего: на 1 чел.

 

1378

 

 Меню банкета на 30 человек 

Холодные закуски

 кол-во

 сумма

ассорти рыбное/150/40/1

5

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

9

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

10

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

4

 

разносолы из погребка /200

4

 

утиная грудка в апельсиновом соусе /150/100/50

5

 

ассорти овощное /235

6

 

Салаты

 

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

15

 

салат «Охотничий» /255

15

 

Горячая закуска № 1

 

 

Блюдо от шефа 800/85/225/275/220/160/100/20

3

 

Блинчики с икрой 100/25/20/5/2

25

 

Горячее

 

 

стейк «Буффало» 100/100/150/42

5

 

свиное филе «Дрезден» 170/220

5

 

Огненная жара /475

5

 

Судак жареный в кедровых орешках 150/50

5

 

Десерт

 

 

мандарины,виноград, груши - по 4 кг

 

 

Напитки

 

 

Морс брусничный 1л

15

 

Водка "Русский стандарт"0 ,5

4

 

Вино красное п/сл. 0,75

5

 

Вино белое п/сл. 0,75

3

 

Игристое "Асти Мартини"0,75

5

 

Коньяк «Старый Кенигсберг» 0,5

3

 

минеральная вода  «Нарзан» 0,5

6

 

Всего: на 1 чел.

 

2350

 

 

Меню банкета на 15 человек

 

Холодные закуски

 

 

ассорти рыбное/150/40/1

3

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

3

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

3

 

ассорти овощное /235

3

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

5

 

«Сырная палитра» /320

2

 

Салаты

 

 

салат "Ренессанс"/ 215

5

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

5

 

салат «Охотничий» /255

5

 

Горячая закуска № 1

 

 

свиная ножка «Айсбан» /1294

1

 

блюдо Бюргера /1240 (на 3-х человек) гриль

2

 

Горячее

 

 

свиное филе «Дрезден» 100/100/75

15

 

Десерт

 

 

фруктовая тарелка /600

3

 

Напитки

 

 

Морс

10

 

минеральная вода «Нарзан» /500 гр.

10

 

Всего:на 1 чел.

 

1594

 

Меню банкета на 15 человек

 

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

ассорти рыбное/150/40/1

4

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

3

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

3

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

4

 

разносолы из погребка /200

1

 

Салаты

 

 

салат руккола с креветками и гранатовым соусом /190

1

 

салат «Охотничий» /255

14

 

ассорти овощное /235

3

 

Салат с баклажанами и сыром "Фета"

3

 

салат "Цезарь" с лососем /205

1

 

Горячая закуска № 1

 

 

блюдо Бюргера /1240 (на 3-х человек) гриль

3

 

Горячее

 

 

плетенка «Три стихии» под оригинальным соусом /417

7

 

свиное филе «Дрезден» 170/220

8

 

Десерт

 

 

фруктовая тарелка /600

3

 

Напитки

 

 

Водка "Русский стандарт" 0,5л

6

 

Барон Д/Ариньяк красное п/сладкое 0,75

4

 

Барон Д/Ариньяк белое п/сладкое 0,75

2

 

Игристое "Грандиал" 0,75

3

 

Морс

5

 

минеральная вода «Нарзан» /500 гр.

5

 

Всего: на 1 чел.

 

2384

 

 

Меню банкета на 15 человек

 

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

слабосоленая семужка с лимоном и зеленью /120

4

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

4

 

разносолы из погребка /200

3

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

4

 

Салаты

 

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

4

 

салат «Цезарь» /245 с курицей

4

 

салат «Охотничий» /255

4

 

салат «Греческий» из овощей с брынзой /260

4

 

Горячая закуска № 1

 

 

блюдо Бюргера /1240 (на 3-х человек) гриль

2

 

Горячее

 

 

медальоны по-кассельски /125/150/100/22 гриль

17

 

Десерт

 

 

фруктовая тарелка /600

3

 

Торт "Шварцвальдская вишня"

1

 

Напитки

 

 

минеральная вода «Нарзан» /500 гр.

4

 

Морс

3

 

Водка "Престиж"/0,5л

1

 

Барон Д/Ариньяк красное п/сладкое 0,75

1

 

Всего: на 1 чел.

 

1831

  

Меню банкета на 16 человек

 

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

ассорти рыбное/150/40/1

3

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

3

 

разносолы из погребка /200

3

 

Паштет из печени /100/5/2

5

 

Русская закуска заливная/105/30

5

 

Горбуша под маринадом 200/5/2

5

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

3

 

Салаты

 

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

5

 

салат «Эссен» /252

5

 

салат «Охотничий» /255

6

 

Салат с баклажанами и сыром "Фета"

3

 

Горячее

 

 

Лосось со шпинатом под соусом с красной икрой/135/50/5

8

 

куриная грудка в сырной корочке «Йорго» /365

8

 

Десерт

 

 

фруктовая тарелка /600

3

 

Напитки

 

 

минеральная вода «Нарзан» /500 гр.

5

 

Сок

5

 

Всего: на 1 чел.

 

1130

 

Меню банкета на 30 человек

 

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

слабосоленая семужка с лимоном и зеленью /120

10

 

Язык "Фрайбург"/170

7

 

утиная грудка в апельсиновом соусе /150/100/50

4

 

Салаты

 

 

салат «Итальянский» из морепродуктов /245

5

 

салат «Цезарь» /245 с курицей

5

 

салат «Бомбей» /400

5

 

Салат с баклажанами и сыром "Фета"

5

 

салат «Охотничий» /255

7

 

Салат "Гефаллен"/210

5

 

Горячая закуска № 1

 

 

Кролик в сметанном соусе /645

5

 

свиная ножка «Айсбан» /1294

5

 

Блюдо Бюргера

3

 

Горячее

 

 

Судак жареный в кедровых орешках 150/50

15

 

Блюдо сапожника /367 гриль

15

 

Десерт

 

 

Торт "Чиз-кейк"

1

 

Торт "Шварцвальдская вишня

1

 

Всего: на 1 чел.

 

1540

 

Меню банкета на 33 человек

Наименование блюд

кол-во

сумма

Холодные закуски

 

 

ассорти рыбное/150/40/1

8

 

мясная тарелка с русскими деликатесами /212

6

 

язык с хреном и свежим огурцом /192

6

 

грибы соленые со сметаной или маслом /171

6

 

утиная грудка в апельсиновом соусе /150/100/50

4

 

Салаты

 

 

салат "Французский" из морепродуктов /255

6

 

салат "Цезарь" с лососем /205

6

 

салат «Бомбей» /400

5

 

салат «Охотничий» /255

10

 

Салат с баклажанами и сыром "Фета"

6

 

Горячая закуска

 

 

Кролик в сметанном соусе /645

6

 

свиная ножка «Айсбан» /1294

7

 

Горячее

 

 

Лосось со шпинатом под соусом с красной икрой/135/50/5

5

 

медальоны по-кассельски /125/150/100/22 гриль

8

 

свиное филе «Дрезден» 170/220

20

 

Десерт

 

 

Мандарины, виноград

 

 

Всего: на 1 человека

 

1533

 

 


Источник: http://lisafazan.ru/about/5.html



Банкетные блюда на юбилейы фото



Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Банкетные блюда на юбилейы

Читать далее:

Простой пирогов с сайрой

Как варит гороховая каша

Рецепт сметаны из козьего молока в домашних условиях

Домашниеы крема для тела

Отзывы о салате красное море




Читать похожие новости

  • Салаты с ананасом и курицей орехами
    Рецепт засолки сельди рассоле
    Низкокалорийныеы салата с кальмарами
    Рецепт хачапури настоящий грузинский
    Рецепты картошку в кожуре
    Как приготовить курицу полностью
    Как правильно варить электросваркой профильную трубу
    Пицца из курицы
    Рецепт блюд из шампиньонов и мяса
    Что приготовить из курицы капусты и кабачков